Sedani brasati

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Romagna DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione

I sedani brasati si preparano pulendo il sedano e tagliandolo a ciocchetti mentre le foglie verranno tenute da parte, il sedano verrà poi stufato a fuoco moderato con l’olio. Quasi al termine della cottura aggiungeremo il resto degli ingredienti a pezzetti e serviremo subito con delle olive.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite anzitutto i cuori di sedano e tagliateli a metà, tenendo da parte le foglie.

  2. Cuoceteli in un tegame con dell'olio, stufandoli a fuoco moderato sinché siano teneri.

  3. A cottura ultimata cospargeteli con il formaggio grattugiato e, prima di portarli in tavola, copriteli con una salsa preparata mescolando i pomodori tagliati a pezzetti, il prezzemolo tritato, l'aglio sbucciato e schiacciato, un po' di foglie di sedano, sale e olio e per ultimo le olive.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963