Zucchine e uova in carpione
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Collio Pinot Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 349 kcal Kcal
- TEMPO: 1h 30 min di preparazione
Le zucchine e uova in carpione si preparano facendo rosolare le zucchine tagliate a bastoncini per poi disporle su un piatto di portata, romperemo le uova in un tegame e faremo rapprendere gli albumi, appena pronte le adageremo sulle zucchine e serviremo irrorandole con la salsa in carpione preparata in precedenza.
Ingredienti
Preparazione
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Friggete le zucchine in una padella abbondante olio, sgocciolatele, salatele,e disponetele su un piatto da portata.
Rompete le uova in un tegame e cuocete fino a consistenza.Quando saranno pronte, adagiatele sulle zucchine. -
Soffriggete in un tegamino l'olio rimasto con l'aglio sbucciato e la salvia lavata, quindi versate l'aceto, 2 cucchiai d'acqua, e lasciate sobbollire per qualche minuto. Eliminate l'aglio e la salvia e versate il carpione preparato sulle zucchine e sulle uova. Fate raffreddare e servite.
Domande frequenti
Come conservare le zucchine e uova in carpione?
Le zucchine e uova in carpione possono essere conservate in frigo per 1-2 giorni.