Torta di patate e fagiolini

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Arcole Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h 30 min di cottura

La torta di patate e fagiolini si prepara lessando le patate e i fagiolini per poi passare il tutto al mixer e infine unirlo alle uova; si aggiungeranno poi i funghi rosolati a parte e si cuocerà il tutto in forno già caldo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate le patate e i fagiolini e lessateli separatamente. Nel frattempo sbucciate la cipolla, lavatela, affettatela e fatela soffriggere insieme con i funghi con 2 cucchiai d'olio.

  2. Lavate la maggiorana e tritatela con l'aglio. Sgocciolate le patate e i fagiolini e passateli allo schiacciapatate. Raccogliete le verdure in una ciotola e aggiungetevi le uova, i funghi soffritti e tritati, il parmigiano, il trito di aglio e maggiorana, sale e pepe. Amalgamate il tutto.

  3. Ungete una fortiera, cospargetela di pangrattato e versatevi il composto preparato, poi irrorate con l'olio rimasto. Cuocete nel forno già caldo a 180 °C per 45 minuti e servite.

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