Ravanelli con lo yogurt
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
I ravanelli con lo yogurt si preparano facendo riposare i ravanelli affettati con un pizzico di sale in un’insalatiera, aggiungeremo le mele ed infine lo yogurt, mescoleremo e serviremo in tavola.
Ingredienti
- Liquore Ratafià 150 g
- Mele Granny Smith 2
- Yogurt 100 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Lavate i ravanelli, asciugateli e privateli delle foglioline e della radichetta e sbucciateli.
Tagliate i ravanelli a fettine sottili, trasferiteli in un'insalatiera, cospargeteli con un pizzico di sale e fateli riposare per 10 minuti. -
Nel frattempo sbucciate le mele, privatele del torsolo, dividetele a spicchi poi tagliatele a fettine sottilissime. Trasferite le fettine di mela nell'insalatiera insieme ai ravanelli.
-
Versate in una ciotola lo yogurt, insaporitelo con una macinata di pepe e mescolate.
Versate lo yogurt sulle mele e i ravanelli, mescolate delicatamente il tutto e servite in tavola.