Coppe di pompelmo

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di raffreddamento

Le coppe di pompelmo vengono realizzate tagliando orizzontalmente i frutti, liberandoli dalla polpa, quindi farcendoli con un ripieno preparato a parte. Scopriamo la ricetta leggendo questi step.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate a metà i pompelmi in orizzontale, svuotateli in modo da ottenere 4 coppe, quindi liberate la polpa dalla pellicola e dai semi e dividetela a dadini.

  2. Mettete l'insalata in una terrina con i gamberetti, già lessati e sgusciati, i dadini di pompelmo, l'avocado a pezzetti, l'aceto e un poco di sale.

  3. Farcite con il composto le coppe di pompelmo. Tenete in frigo per 30 minuti e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963