Peperoni ripieni di feta

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Ischia DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 15 min di preparazione

I peperoni ripieni di feta si realizzano passando i peperoni nel forno per ammorbidirli ed eliminare la pelle e successivamente farcendoli con un composto di uova e feta. Si friggeranno i peperoni in padella e si serviranno appena scolati dell’olio in eccesso.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Praticate un taglio verticale lungo i peperoni ben lavati, lasciando intatto il picciolo ed eliminate i semi interni.
    Disponete i peperoni su una teglia e abbrustoliteli sotto il grill fino a quando la pelle si ricoprirà di bolle scure. Toglieteli dal forno, fateli riposare per 10 minuti in un sacchetto di carta, togliete il sacchetto, quindi pelateli.

  2. Mescolate in un recipiente le uova, il formaggio sminuzzato, il prezzemolo e il peperoncino lavato e tritato, sale e pepe. Farcite i peperoni con il composto ottenuto.
    Insaporite la farina con sale e pepe e cospargetevi i peperoni.

  3. Friggeteli a fuoco lento in una padella con l'olio bollente per 8 minuti, rosolandoli bene su tutti i lati e facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno.
    Scolate i peperoni su carta assorbente da cucina e serviteli caldi.

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