Insalata al rafano

5

L’insalata al rafano si prepara pulendo e tagliando le verdure e la mela; metteremo il preparato in un’insalatiera a cui aggiungeremo la salsa che faremo con panna, rafano, maionese e Worcestershire; mescoleremo e serviremo in tavola subito.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate la barbabietola e tagliatela a cubetti; versateli in uno scolapasta e passateli sotto acqua corrente, poi asciugateli.

  2. Lavate la mela, sbucciatela, eliminate il torsolo, tagliatela a cubetti e mettetela in un'insalatiera con il succo di limone. Lavate il cavolo, affettatelo, unitelo alla mela e mescolate.

  3. Versate la maionese in una ciotola, incorporatevi il rafano grattugiato, la panna e un'abbondante spruzzata di salsa Worcestershire.

  4. Mettete i dadini di barbabietola nell'insalatiera con la mela e il cavolo, condite con la salsa preparata, mescolate e servite subito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963