Sorbetto alle banane

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

Il sorbetto alle banane è un dessert da fine pasto che viene preparato sopratutto a conclusione di pranzi importanti. Questa variante di sorbetto prevede l’uso della banana, che verrà frullata con yogurt, zucchero, panna, succo di limone e liquore, poi il composto verrà messo nella gelatiera e servito insaporito da una salsa al ribes.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frullate lo yogurt con lo zucchero, il succo di limone, le banane, il liquore e la panna. Mettete tutto nella gelatiera per montare a gelato.

  2. Servite con salsa di ribes che si prepara frullando ribes, lo zucchero e grappa e passando il tutto accuratamente.

Consigli

Se non avete la gelatiera potete usare il contenitore di plastica ed il freezer tenendo conto che occorre più tempo per la montatura a gelato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963