Pizza rucola e patate

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Lager
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

La pizza rucola e patate si prepara preriscaldando il forno dove avremo già inserito una teglia da pizza; cospargeremo poi di olio la base della pizza che andremo a ricoprire successivamente con uno strato di patate e taleggio e faremo scivolare il tutto sulla teglia lasciando cuocere in forno, quindi condiremo con rucola e olio extravergine

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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno ad alta temperatura e mettete dentro a riscaldare una teglia o una pietra da pizza.

  2. Cospargete di olio la base della pizza, copritela con uno strato di patate, cospargete con il taleggio e condite.

  3. Fatela scivolare sulla teglia calda o sulla pietra, anch'essa calda (se preferite, potete sistemare e infornare la pizza su una teglia fredda, ma la base non verrà altrettanto croccante).

  4. Cuocete per 10 -12 minuti (in base alla temperatura del vostro forno), o fino a quando le patate saranno cotte. Cospargete con olio e rucola. extravergine d'oliva, per condire.

Consigli

Potete rendere più invitante la vostra pizza aggiungendo, se graditi, degli asparagi e lasciandoli cuocere assieme alle patate.

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