Filetti di pesce alle spezie cinesi

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bosco Eliceo DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

I filetti di pesce alle spezie cinesi si preparano impanando i filetti nella farina unita alle spezie, poi nell’uovo e infine nel pangrattato e friggendoli per servirli con cipolline e pomodori fritti nel burro. Ecco i passaggi per i filetti di pesce alle spezie cinesi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate su un piatto la farina insieme alla polvere 5 spezie, il sale e il pepe per insaporire. Passate i filetti di pesce dapprima nella farina insaporita, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

  2. Versate dell'olio in una padella per friggere. Scaldate fino a quando comincerà a sfrigolare. Unite i filetti panati, pochi per volta, e friggete per 3 minuti, in base allo spessore dei filetti, fino a quando non saranno cotti e dorati. Friggete pochi pezzi per volta, o la temperatura scenderà e il pesce assorbirà troppo olio.

  3. Asciugate i filetti su carta da cucina, poi trasferiteli su dei piatti e teneteli in caldo. Gettate via tutto l'olio contenuto nella padella e asciugatela con carta da cucina.

  4. Sciogliete il burro nella padella e aggiungete i pinoli, i pomodori e le cipolline tagliate in diagonale. Soffriggete per 1 minuto, aggiungete la salsa di soia.

  5. Versate sul pesce il condimento al pomodoro a cucchiaiate e servite subito.

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