Ricetta Biscotti alle mandorle

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Grave Friulano DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura

I biscotti alle mandorle si preparano sbattendo burro e zucchero a cui uniremo farina, mandorle e sale e quindi la scorza di limone. Ecco come prepararli in maniera semplice e veloce

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbattete il burro morbido con lo zucchero, finché non sarà chiaro e spumoso. Unitevi la farina, le mandorle tritate e il sale e mescolate bene.

  2. Con un cucchiaio di metallo incorporatevi le mandorle tostate e la scorza di limone.

  3. In una ciotola perfettamente pulita, montate a neve ben ferma gli albumi, quindi incorporateli delicatamente al composto di mandorle.

  4. Distribuite il composto a cucchiaiate, distanziandolo bene, su una o più teglie precedentemente unte e fate cuocere nel forno già caldo a 180 °C per 15-20 minuti, finché i biscotti non saranno dorati lungo i bordi. Fate raffreddare su una gratella.

  5. I biscotti si conservano per 1 settimana in un contenitore a chiusura ermetica.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963