Riso basmati all'orientale

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Picolit DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione35 min di cottura

Il riso all’orientale deve il suo nome all’ingrediente che lo rende così appetitoso, il curry; è un riso molto semplice, ma molto buono, inoltre con questa cottura il riso risulterà sgranato.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In un tegame da forno fate rosolare nell'olio la cipolla tritata, il chiodo di garofano e l'alloro. Versatevi il riso fatelo tostare poi unite i piselli, il curry, il brodo bollente e un pizzico di sale.

  2. Coprite il tegame e mettetelo in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Sfornate e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963