Stufato di pesce indiano

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albugnano DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: India
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione

Lo stufato di pesce indiano si prepara soffriggendo i semi di cumino e poi unendo le verdure lasciandole rosolare per qualche minuto. Si aggiungeranno poi le spezie e infine la polpa di pomodoro, cuocendo per farla restringere e poi aggiungendo anche i filetti di merluzzo proseguendo la cottura fino a che il pesce non diverrà tenero.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Scaldate l'olio in una larga padella dai bordi alti e soffriggete i semi di cumino fino a quando cominceranno a scoppiettare. Aggiungete la cipolla tritata, il peperone, l'aglio, i peperoncini e le foglie di alloro e soffriggete per 5-7 minuti, fino a quando le cipolle saranno dorate.

  2. Aggiungete il sale, il cumino macinato, il coriandolo macinato e il peperoncino in polvere e cuocete per 3-4 minuti.

  3. Unite la polpa di pomodoro, le patate e il brodo di pesce. Portate ad ebollizione e sobbollite per altri 10 minuti.

  4. Aggiungete il pesce, poi coprite e fate sobbollire per altri 10 minuti, o fino a quando il pesce sarà tenero. Servite con chapati appena cotti.

Consigli

Uno stufato di pesce piccante, preparato con patate, peperoni e spezie tradizionali indiane.

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