Nidi di cioccolato con ovetti

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montecarlo Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di raffreddamento15 min di cottura

I nidi di cioccolato con ovetti si preparano molto velocemente sciogliendo il cioccolato con il burro e il miele e unendo i cornflakes. Il composto verrà poi versato nei pirottini di carta e decorato con ovetti di cioccolato. Ecco i passaggi per i nidi di cioccolato con ovetti.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Ingredienti per 12 nidi

Preparazione

  1. Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato unendolo al miele ed al burro, avendo cura di amalgamare bene tra di loro gli ingredienti senza far formare grumi.

  2. Aggiungere ora anche i cornflakes (o riso soffiato o altri cereali soffiati di proprio gradimento) proseguendo a mescolare.

  3. Versare il composto nei pirottini adagiando sulla sommità gli ovetti di cioccolato confettati o di zucchero nudi, senza carta stagnola. Tenere i dolcetti in frigorifero per almeno un paio di ore prima di servire.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963