Colomba pasquale farcita

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Moscato Rosa DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di raffreddamento

La colomba pasquale farcita si realizza montando la panna a neve con lo zucchero e poi aggiungendo la frutta candita, la colomba verrà tagliata a metà orizzontalmente e farcita con il composto di panna. Ecco i passaggi per la colomba pasquale farcita.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Montare la panna a neve ferma in una ciotola dopo averla unita allo zucchero a velo.

  2. Unite la frutta candita e incorporatela delicatamente in modo da non smontare la panna, quindi coprite con pellicola per alimenti e trasferite in frigorifero.

  3. Tagliate la colomba a metà, in senso orizzontale, scavate leggermente la parte inferiore all'interno, togliete un po' di pasta e farcitela con la panna ai canditi. Ricomponete la colomba e tenetela in frigorifero fino al momento di servire.

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