Gamberi croccanti

5

I gamberi croccanti costituiscono un saporito secondo che si realizza infarinando i gamberi per poi passarli in un composto di polenta, pepe e sale e friggerli in padella. Al termine verranno poi grigliati brevemente in forno e serviti con salsa di pomodoro.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate la polenta, il pepe di Cayenna, il sale, il cumino e il coriandolo tritato o il prezzemolo in una ciotola.

  2. Passate i gamberi nella farina, poi immergeteli nell'acqua e passateli nel misto di polenta e copriteli bene.

  3. Scaldate l'olio in una padella per friggere. Quando è caldo, aggiungete i gamberi, a mucchietti se necessario. Cuocete per 2-3 minuti per lato, fino a quando non saranno ben cotti. Asciugate su carta da cucina.

  4. Preriscaldate la griglia. Mettete i gamberi su carta forno o su 4 pirofile individuali resistenti alle alte temperature. Cospargete col formaggio cheddar grattugiato. Grigliate per 2-3 minuti.
    Servite con fette di lime e salsa di pomodoro o sugo.

Consigli

Servite questi gamberi panati croccanti con un intingolo fatto in casa o già pronto a vostra scelta.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963