Fagottini di cavolo cappuccio al microonde
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 45 min di preparazione
I fagottini di cavolo al microonde si preparano sbollentando le foglie di cavolo cappuccio bianco, farcendole con un composto degli altri ingredienti e cuocendole per qualche minuto al microonde.
Ingredienti
- Patate 200 g
- Funghi champignon 100 g
- Cavolo cappuccio grandi 4 foglie
- Panna fresca liquida 2 cucchiai
- Mandorle 50 g
- Erba cipollina 2 cucchiai
- Prezzemolo 1 cucchiaio
- Capperi 1 cucchiaio
- Coriandolo 1 pizzico
- Curcuma 1 pizzico
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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* PREPARAZIONE AL MICROONDE *
Lavare e sbucciare le patate, poi cuocerle con un cucchiaio d'acqua per 7-8 minuti a 500 Watt. Sbollentare le foglie di cavolo passandole al microonde con un cucchiaio d'acqua per 4-6 minuti a 650 Watt.
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Passare le patate e porle in una pirofila con un po' d'olio e la panna. Unire gli champignon mondati e tritati, l'erba cipollina, il prezzemolo, le mandorle tagliate in 4 e i capperi. Amalgamare e cuocere nel microonde per 10-12 minuti a 650 Watt.
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Riempire le foglie di cavolo cappuccio bianco con 1/4 del ripieno e chiuderle con uno stuzzicadenti.
Disporre gli involtini in una pirofila, con un po' d'olio, 1 dl d'acqua calda, spolverizzarli con un pizzico di curcuma e il coriandolo e aggiustarli di sale. -
Coprire e cuocere nel microonde per 6-8 minuti a 650 Watt. Poi scoprire e cuocere per altri 2-3 minuti. Far riposare 2-3 minuti e servire.
Consigli
Valori nutrizionali per porzione:179 kcal/749 kjProteine: 6 gLipidi: 11 gCarboidrati: 17 g