Insalata russa - Microonde

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Grillo
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione15 min di raffreddamento

L’insalata russa è una preparazione al microonde che si realizza cuocendo prima le rape in acqua bollente e poi aggiungendo tutte le altre verdure tagliate a dadini. Una volta cotte si mescoleranno con la maionese e i sottaceti ricoprendo poi il tutto con altra maionese.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per decorare

Preparazione

  1. * PREPARAZIONE AL MICROONDE *

    Mondare anzitutto la verdura: sgranare i piselli; spuntare i fagiolini e tagliarli a tacchetti di 1 cm di lunghezza; sbucciare le rape, le patate e le carote, poi tagliarle a dadini. In un recipiente con circa 1 litro di acqua bollente salata, versare le rape e cuocerle per 2 minuti a 500 Watt. Unire il resto delle verdure tagliate. Far andare per 12-15 minuti alla stessa potenza. Scolare e far raffreddare per una decina di minuti.

  2. Riunire le verdure in una scodella insieme con i sottaceti (tagliando a dadini regolari quelli di più grosse dimensioni), le cipolline e i capperi sciacquati e strizzati; condire il tutto con un filo d'olio. Amalgamare bene metà maionese alle verdure. Disporre poi l'insalata russa in un piatto da portata.

  3. Coprire infine con il resto della maionese e decorate con delle rondelle di carote lessate, spicchi di uova sode e olive.

Consigli

Valori nutrizionali per porzione:877 kcal/3666 kjProteine: 18 gLipidi: 78 gCarboidrati: 26 g

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963