Mini sformato in salsa

5

Il Mini sformato in salsa è una preparazione al microonde che si realizza cuocendo le cipolle e la salsa di pomodoro al microonde e poi utilizzandole per bagnare le fette di melanzana che verranno cosparse poi di mozzarella e di parmigiano e cotte nel forno.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. * PREPARAZIONE AL MICROONDE *

    Mettere le cipolle tagliate a pezzetti e il burro in una casseruola, coprire e cuocere a 650 Watt per 3 minuti. Aggiungere quindi la salsa di pomodoro, sale, pepe e coprire di nuovo. Cuocere la salsa alla stessa potenza per 5 minuti. Ridurre a 350 Watt e far andare ancora per 6-7 minuti, in modo che il composto risulti ben amalgamato e caldo.
    Mescolare il tutto a metà cottura.

  2. Unire quindi l'uovo e il latte mescolando.
    Tagliare la melanzana a fettine e bagnarle bene nel composto. Disporle poi in una pirofila in un solo strato; coprire la pirofila con carta oleata e cuocerle a 650 Watt per 15 minuti circa.

  3. Cospargere le fette di melanzana con 3/4 della mozzarella; versare sopra un cucchiaio di salsa, la mozzarella restante e il parmigiano grattugiato. Cuocere 2 minuti a 650 Watt fino a quando il formaggio si sarà ben sciolto.

Consigli

Valori nutrizionali per porzione:294 kcal/1229 k|Proteine: 16 gLipidi: 15 gCarboidrati: 26 g

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963