Zuppa di granchio e mais

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione

La zuppa di granchio e mais si prepara unendo la polpa di granchio o il petto di pollo mentre a parte di unirà la pasta di mais con gli albumi. Al termine della cottura si servirà la polpa di granchio con la pasta di mais.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sfaldate la polpa di granchio (o spezzettate grossolanamente il petto di pollo) e mischiatelo con lo zenzero.

  2. Sbattete gli albumi fino a renderli spumosi, aggiungete il latte e la pasta di mais e sbattete di nuovo fino a quando diventeranno omogenei. Unite la polpa di granchio o il petto di pollo.

  3. Portate il brodo ad ebollizione in un wok o in una pentola, aggiungete la crema di mais e riportate ad ebollizione.

  4. Unite la polpa di granchio o il petto di pollo e il composto agli albumi e mescolate, insaporite e mescolate delicatamente fino a quando gli ingredienti saranno amalgamati e la carne cotta. Servite guarnendo con cipolline finemente tritate.

Consigli

Questa zuppa fu creata negli Stati Uniti, ma in seguito venne introdotta in Cina. Nella ricetta potete utilizzare crema di mais per raggiungere la giusta consistenza.

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