Ricetta minestra di tagliolini con maiale

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

La minestra di tagliolini con maiale si prepara cuocendo i tagliolini nel brodo e poi tenendoli da parte, nel brodo si aggiungeranno i gamberi secchi, mentre a parte si rosolerà la carne di maiale con la crema di fagioli e lo zucchero. Ecco i passaggi per la minestra di tagliolini con maiale.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Portate il brodo ad ebollizione in una capiente pentola. Aggiungete i tagliolini e cuocete fino a quando saranno teneri. Scolate i gamberi secchi, sciacquateli sotto l'acqua fredda, asciugateli ancora e metteteli nel brodo. Abbassate la fiamma e fate sobbollire per altri 2 minuti. Tenete in caldo.

  2. Scaldate l'olio in una padella per friggere o in un wok. Aggiungete la carne di maiale e soffriggete a fiamma alta per 2 minuti.

  3. Aggiungete alla carne di maiale la crema di fagioli e la salsa di soia; soffriggete per un altro minuto. Aggiungete la salamoia piccante lavata e tagliata a pezzi e un pizzico di zucchero. Soffriggete ancora 1 minuto.

  4. Dividete i tagliolini e la zuppa in ciotole individuali. Aggiungete a cucchiaiate il composto di carne di maiale, poi cospargete con le cipolline a fettine e servite.

Consigli

Questa minestra è un pasto completo e la salamoia piccante conferisce un delizioso sapore.

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