Cozza verde grigliata al cumino

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bagnoli Rosato DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione

Le cozze verdi grigliate al cumino si realizzano tritando tutte le erbe aromatiche e mescolandole prima col pangrattato e il burro e poi con il pepe. Il composto andrà poi distribuito sulle cozze nei semigusci che verranno grigliate e servite subito in tavola.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritate finemente 3 cucchiai di prezzemolo fresco e il coriandolo.

  2. Miscelate con un cucchiaio di legno l'aglio, le erbette, il cumino e il burro.

  3. Unite il pangrattato e il pepe nero appena macinato e mescolate.

  4. Distribuite a cucchiaiate un po' di composto su ogni cozza e grigliate per 2 minuti. Servite decorando con il restante prezzemolo tritato.

Consigli

Le cozze col guscio verde hanno un sapore più caratteristico rispetto a quelle più piccole nere. Conservate i gusci vuoti ed utilizzateli come pepiere e saliere individuali per piatti di pesce.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963