Insalata di tonno e fagioli

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

L’insalata di tonno e fagioli si prepara scolando i fagioli e mescolandoli con il tonno sgocciolato e sbriciolato condendo poi il tutto con la marinata di olio e limone. Ecco i passaggi per l’insalata di tonno e fagioli.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Versate i fagioli in un setaccio grande, risciacquate sotto acqua corrente. Scolate bene, mettete in un piatto da portata.

  2. Sbriciolate il tonno a pezzi piuttosto grossi e sistematelo sui fagioli nel piatto da portata.

  3. Preparate il condimento mescolando l'olio e il succo di limone. Insaporite con sale e pepe e unite il prezzemolo. Mescolate bene. Versate sull'insalata di tonno e fagioli.

  4. Cospargete la cipolla di Tropea a pezzetti e mescolate bene prima di servire.

Consigli

Questa insalata sostanziosa è un buon pasto leggero e può essere preparata velocemente con ingredienti in scatola.

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