Uova strapazzate con spinaci
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Collio Picolit DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Le uova strapazzate con spinaci si realizzano lessando rapidamente gli spinaci, scolandoli e tagliandoli a pezzetti per poi cuocerli in padella con la cipolla. A parte si sbatteranno le uova unendole alla panna e si cuoceranno nel burro. Ecco i passaggi per le uova strapazzate con spinaci.
Ingredienti
- Spinaci 700 g
- Cipolla bianca 1
- Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Zucchero 1 cucchiaino
- Uova 10
- Panna fresca liquida 250 ml
- Pepe q.b.
- Burro 2 cucchiai
Preparazione
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Pulite e lavate gli spinaci. Metteteli in una pentola e cuoceteli a fuoco alto per pochi minuti per farli ammorbidire; quindi scolateli e tagliateli. Sbucciate la cipolla e tritatela molto finemente. Riscaldate l'olio in una padella, aggiungete la cipolla e gli spinaci e fateli appassire.
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Sbattete le uova e mescolatele insieme alla panna, quindi aggiungete un pizzico di sale e di pepe, fate fondere il burro in una padella e aggiungete le uova. Lasciatele cuocere a fuoco moderato.
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A metà cottura delle uova aggiungete gli spinaci e la cipolla e fate cuocere il tutto, servendo immediatamente a tavola al termine della cottura.