Uova strapazzate con spinaci

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Picolit DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Le uova strapazzate con spinaci si realizzano lessando rapidamente gli spinaci, scolandoli e tagliandoli a pezzetti per poi cuocerli in padella con la cipolla. A parte si sbatteranno le uova unendole alla panna e si cuoceranno nel burro. Ecco i passaggi per le uova strapazzate con spinaci.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite e lavate gli spinaci. Metteteli in una pentola e cuoceteli a fuoco alto per pochi minuti per farli ammorbidire; quindi scolateli e tagliateli. Sbucciate la cipolla e tritatela molto finemente. Riscaldate l'olio in una padella, aggiungete la cipolla e gli spinaci e fateli appassire.

  2. Sbattete le uova e mescolatele insieme alla panna, quindi aggiungete un pizzico di sale e di pepe, fate fondere il burro in una padella e aggiungete le uova. Lasciatele cuocere a fuoco moderato.

  3. A metà cottura delle uova aggiungete gli spinaci e la cipolla e fate cuocere il tutto, servendo immediatamente a tavola al termine della cottura.

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