Uova strapazzate con pomodori secchi e salame
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Montecarlo Rosso DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
Le uova strapazzate con pomodori secchi e salame sono una ricetta che ci arriva dagli Stati Uniti, si preparano tagliando i pomodori secchi ammorbiditi in acqua a pezzetti e poi unendoli al salame a fettine. A parte si uniranno le uova sbattute alla panna cuocendole in padella e infine si uniranno tutti gli ingredienti servendo subito in tavola.
Ingredienti
- Pomodori ramati 250 g
- Salame 400 g
- Sale q.b.
- Zucchero 1 cucchiaino
- Uova 10
- Panna fresca liquida 250 ml
- Burro 2 cucchiai
Preparazione
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Fate ammorbidire i pomodori secchi lasciandoli a bagno per 10 minuti in acqua calda, poi scolateli e tagliateli a pezzi piccoli. Tagliate il salame a fettine.
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Sbattete le uova e mescolatele insieme alla panna, quindi
aggiungete un pizzico di sale e di pepe, fate fondere il burro in una padella e aggiungete le uova.
Lasciatele cuocere a fuoco moderato. -
Infine aggiungetele ai pomodori e al salame e infine mescolate accuratamente il tutto.
Consigli
A porzione: ca. 565 kcal/2373 kJ