Uova strapazzate con pomodori secchi e salame

  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montecarlo Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

Le uova strapazzate con pomodori secchi e salame sono una ricetta che ci arriva dagli Stati Uniti, si preparano tagliando i pomodori secchi ammorbiditi in acqua a pezzetti e poi unendoli al salame a fettine. A parte si uniranno le uova sbattute alla panna cuocendole in padella e infine si uniranno tutti gli ingredienti servendo subito in tavola.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate ammorbidire i pomodori secchi lasciandoli a bagno per 10 minuti in acqua calda, poi scolateli e tagliateli a pezzi piccoli. Tagliate il salame a fettine.

  2. Sbattete le uova e mescolatele insieme alla panna, quindi
    aggiungete un pizzico di sale e di pepe, fate fondere il burro in una padella e aggiungete le uova.
    Lasciatele cuocere a fuoco moderato.

  3. Infine aggiungetele ai pomodori e al salame e infine mescolate accuratamente il tutto.

Consigli

A porzione: ca. 565 kcal/2373 kJ

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963