Bocconcini di rana pescatrice al cartoccio

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I bocconcini di pescatrice al cartoccio vengono realizzati unendo le verdure a julienne con il pesce tagliato a bocconcini e preparando i cartocci dove cuoceremo il pesce in forno. Ecco i passaggi per i bocconcini di pescatrice al cartoccio.

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Ingredienti

Per condire

Preparazione

  1. Lavate le carote e tagliatele a julienne; fate lo stesso con le zucchine e il finocchio.

  2. Pulite la rana pescatrice, spellatela e tagliatela a bocconcini di circa 3 cm.

  3. In un mixer frullate lo spicchio d'aglio, privato del germoglio interno, con le erbe aromatiche, l'olio d'oliva extravergine, il sale e il pepe.

  4. Spruzzate i bocconcini di pesce con il succo di limone e lasciateli in frigorifero per 30 minuti.

  5. Ritagliate 4 cerchi di carta alluminio, disponetevi al centro le verdure condite con sale e olio d'oliva e sopra due bocconcini di pesce. Irrorate con la salsa alle erbe aromatiche, chiudeteli e infornate a 190 °C per 15 minuti servendo nei cartocci.

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