Pesche e ciliegie

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Sylvaner DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

Le pesche e ciliege è una ricetta che viene preparata lavando la frutta, denocciolando le ciliegie e tagliando a pezzettini le pesche. Lasceremo macerare il tutto con lo zucchero e il vino e serviremo in bicchieri grandi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate le ciliegie ed eliminate il picciolo (potete anche denocciolarle con l'attrezzo per le olive).

  2. Sbucciate le pesche e tagliatene la polpa a pezzettini. Condite il tutto con lo zucchero e lasciate macerare nel vino per 10 minuti.

  3. Servite in ampi bicchieri, decorando a piacere.

Consigli

La stessa ricetta può essere variata utilizzando le albicocche e le pesche lasciate macerare nel Grand Marnier per 20 minuti. Servite freddo o accompagnato con gelato alla crema o al cioccolato.

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