Stuffed potatoes

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Roero DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 20 min di preparazione

Le stuffed potatoes vengono realizzate pulendo tutte le verdure, facendo cuocere le patate nel forno per 45 minuti e tagliando il resto di verdure, quindi facendole saltare in una padella con dell’olio. Taglieremo una parte di patate, metteremo all’interno le verdure, passeremo nel forno per 10 minuti e serviremo con il parmigiano e timo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 200 °C (a 180 °C se ventilato).

  2. Lavate bene le patate e pungetele con una forchetta. Disponetele su una teglia da forno e fatele cuocere per 45 minuti circa.

  3. Pulite i funghi, asciugateli e affettateli. Lavate i germogli di soia e fateli sgocciolare bene. Quindi pulite, lavate e tagliate ad anelli i cipollotti.

  4. Tagliate di un terzo la patata nella parte superiore e scavate un po' la parte interna. In una padella scaldate 2 cucchiai d'olio, rosolate per breve tempo le verdure, insaporendole con sale e pepe. Farcite quindi le patate con il misto di verdure.

  5. Fate gratinare le patate in forno per 10 minuti. Cospargetele infine di parmigiano e timo e servite.

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