Pomodorini ripieni di tonno e ricotta

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura

I pomodorini ripieni ricotta e tonno si preparano svuotando i pomodorini e farcendoli con un composto degli altri ingredienti. Scopri come preparare in pochi step questa ricetta.

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Ingredienti

Preparazione

  1. * PREPARAZIONE AL MICROONDE *

    In una ciotola mettere la ricotta, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, lo spicchio d'aglio tritato, l'olio extravergine d'oliva e il tonno.

  2. Mescolare tutti gli ingredienti; regolare di sale e di pepe e riempire con questo composto i pomodorini, precedentemente tagliati a metà e svuotati.

  3. Metterli in forno in un contenitore adatto al microonde, coperti con la pellicola trasparente, e cuocerli a 650 Watt per 4 minuti. Far riposare 1 minuto e servire. Per evitare che i pomodorini risultino troppo acquosi, fare alcuni piccoli fori nella pellicola.

Consigli

Valori nutrizionali per porzione:122 kcal/509 kj Proteine: 9 g Lipidi: 9 g Carboidrati: 2 g

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