Biscottini con feta e noci

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erbaluce di Caluso Passito DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura

I biscottini con feta e noci vengono realizzati preparando l’impasto con tutti gli ingredienti, stendendolo e ricavando dei dischi, quindi cuocendo nel forno per 10 minuti. Faremo raffreddare e conserveremo in un contenitore ermetico. Ecco i passaggi per i biscottini con feta e noci.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritate finemente le noci al mixer e tenetele da parte.

  2. Incorporate alla farina un pizzico di sale, pepe e  burro, precedentemente tagliato a tocchetti, fino a ottenere un composto della consistenza simile a pangrattato. Incorporatevi quindi la feta sbriciolata e le noci tritate, lavorate il tutto con le mani fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

  3. Trasferite l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e stendetelo in una sfoglia sottile. Con un tagliapasta rotondo di 6 cm di diametro, ritagliate dall'impasto tanti dischetti, metteteli sulla placca del forno foderata con carta da forno e spennellateli in superficie con uovo sbattuto.

  4. Fate cuocere i biscottini nel forno già caldo a 190 °C per circa 10 minuti, finché non saranno dorati. Trasferiteli a raffreddare su una griglia metallica.

  5. Conservate i biscottini in un contenitore a chiusura ermetica.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963