Pasta sfoglia con verdure miste

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Castel del Monte DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 55 min di preparazione

La sfoglia croccante alle verdure viene realizzata pulendo e tagliando la verdura a cubetti e la cipolla ad anelli, quindi stendendo la pasta e ricavando 4 rettangoli. Metteremo le verdure e il formaggio sopra la pasta, cuoceremo nel forno per 18 minuti e serviremo subito. Un piatto unico pronto in pochi minuti!

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate la melanzana a dadini, salateli e lasciateli riposare per circa 15 minuti, quindi sciacquateli e asciugateli delicatamente.

  2. Tagliate le zucchine a fette, la cipolla ad anelli e il peperone e la zucca a dadini; oliate le verdure e cuocetele in forno a 200°C per 20 minuti, mescolando spesso e aggiungendo a fine cottura i pomodorini. Condite le verdure con sale, pepe e basilico.

  3. Stendete la sfoglia e ritagliatela in 4 rettangoli, bucherellate il fondo con una forchetta e adagiate al centro il brie a fette fini. Completate con le verdure e infornate a 200°C per circa 18 minuti, fino a quando la sfoglia sarà ben dorata e croccante. Servite subito.

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