Pasta sfoglia con verdure miste
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Castel del Monte DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 55 min di preparazione
La sfoglia croccante alle verdure viene realizzata pulendo e tagliando la verdura a cubetti e la cipolla ad anelli, quindi stendendo la pasta e ricavando 4 rettangoli. Metteremo le verdure e il formaggio sopra la pasta, cuoceremo nel forno per 18 minuti e serviremo subito. Un piatto unico pronto in pochi minuti!
Ingredienti
- Pasta sfoglia 250 g
- Brie 200 g
- Pomodori ramati 100 g
- Melanzane 1
- Peperoni rossi 1
- Zucca 1⁄4
- Zucchine 2
- Cipolla bianca 1
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Basilico q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Tagliate la melanzana a dadini, salateli e lasciateli riposare per circa 15 minuti, quindi sciacquateli e asciugateli delicatamente.
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Tagliate le zucchine a fette, la cipolla ad anelli e il peperone e la zucca a dadini; oliate le verdure e cuocetele in forno a 200°C per 20 minuti, mescolando spesso e aggiungendo a fine cottura i pomodorini. Condite le verdure con sale, pepe e basilico.
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Stendete la sfoglia e ritagliatela in 4 rettangoli, bucherellate il fondo con una forchetta e adagiate al centro il brie a fette fini. Completate con le verdure e infornate a 200°C per circa 18 minuti, fino a quando la sfoglia sarà ben dorata e croccante. Servite subito.