Sandwich con tonno in insalata

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Pinot Grigio DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

I sandwich con insalata di tonno si preparano tagliando tutte le verdure a dadini molto piccoli e mescolandole poi col tonno sbriciolato, il composto andrà a coprire una fetta di pancarré per essere poi condito con sale, pepe e tabasco. Una seconda fetta di pancarré andrà a chiudere la preparazione che potrà essere servita.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate i cetriolini a dadini. Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili oppure grattugiatela. Pulite il peperone e riducetelo a dadini molto piccoli. Pulite e tritate il sedano.

  2. Togliete il tonno dalla scatola e fatelo sgocciolare in un colino. In una ciotola, sfaldatelo con una forchetta e mescolatelo con le verdure che avete preparato, il succo di limone e la maionese. Insaporite con sale, pepe e tabasco.

  3. Disponete su ogni fetta di pancarré una foglia di insalata e distribuitevi sopra l'insalata di tonno. Appoggiate sopra una seconda fetta di pancarré e premete leggermente il sandwich.

Consigli

Calorie per sandwich: 275

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963