Panini Hot dog
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Pilsner
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Gli hot dog si preparano mescolando la giardiniera alle altre verdure tagliate a dadini mentre i panini verranno aperti e farciti con il formaggio e posti sulla griglia. Al termine si completerà la farcitura con gli hotdog passati sulla griglia e si porterà in tavola.
Ingredienti
- Giardiniera 100 g
- Cipolla rossa 1
- Pomodori ramati 1
- Cerfoglio 1 mazzetto
- Wurstel per hot dog 4
- Panini 4
- Emmental 8 fettine
Preparazione
-
Sgocciolate la giardiniera mista e tritate le verdure. Sbucciate la cipolla e tagliatela a dadini; lavate i pomodori, eliminate il picciolo e tagliateli a dadini. Lavate il cerfoglio, scuotetelo per asciugarlo e tritatelo. Mescolate il tutto con la giardiniera.
-
Grigliate gli hotdog oppure sbollentateli in acqua bollente. Incidete i panini nel senso della lunghezza per aprirli, ma senza tagliarli del tutto. Posate un hotdog e 2 fettine di Emmenthal in ogni panino, mettendolo sullo griglia per far sciogliere il formaggio.
-
Distribuite infine la giardiniera sopra il formaggio, quindi richiudete l'hotdog.