Crema di riso alla frutta

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 15 min di preparazione

La crema di riso alla frutta viene realizzata cuocendo il riso nel latte, la vaniglia e lo zucchero per circa 1 ora. Metteremo la crema ottenuta nelle ciotole individuali, decoreremo con le fragole e i mandaranci a spicchi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete in una casseruola il latte, il baccello di vaniglia tagliato in 2 metà nel senso della lunghezza, lo zucchero e portate a ebollizione. Aggiungete il riso e fate cuocere per 1 ora circa, mescolando il composto di tanto in tanto.

  2. Eliminate la vaniglia e servite la crema di riso in coppette individuali, decorando con fette di mandaranci o clementine e fragole ben lavate e tagliate a spicchi.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963