Tronchetti al burro salato

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Nebbiolo d'Alba DOC Spumante
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

I tronchetti al burro salato costituiscono un saporito finger food. Ecco come prepararli seguendo la nostra ricetta passaggio dopo passaggio.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frullate al mixer i pinoli con lo zucchero.

  2. Lavorate in una terrina il burro ammorbidito con lo zucchero a velo e la vanillina.

  3. Unite i tuorli, la pasta di pinoli e zucchero e la farina setacciata.

  4. Stendete la pasta piuttosto alta (circa 8 mm) e ritagliate dei filoncini con la rotella liscia. Amalgamate bene gli ingredienti lavorandoli il meno possibile e lasciate riposare in frigorifero per 2 ore.

  5. Ricavatene poi dei tronchetti rettangolari stretti e lunghi. Praticate dei piccoli forellini con uno stuzzicadenti o una forchetta e infornate i biscotti a 175°C per 15 minuti. Serviteli freddi.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963