Insalata di rucola e mele con parmigiano

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

L’insalata di rucola con mele e parmigiano è un gustoso e originale contorno, si prepara tagliando la mela sbucciata a fettine e unendola all’insalata, a parte verrà preparata un’emulsione di olio aceto e condimento che verrà poi versata sull’insalata assieme alle mele tritate.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete la rucola in un'insalatiera e unite il parmigiano.

  2. Sbucciate la mela, tagliatela a fettine, bagnatela con il succo di limone e unitela all'insalata. Cospargete con le noci.

  3. Emulsionate l'olio, l'aceto, la senape, il sale e il pepe in una ciotola.

  4. Versate la salsa sull'insalata, mescolate delicatamente e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963