Insalata mista al basilico

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

L’insalata mista al basilico si realizza tagliando a fettine le verdure ed amalgamandole in insalatiera; verranno poi condite con un’emulsione di olio, aceto, sale e basilico per essere infine unite alle uova a spicchi, ai carciofini e ai filetti di acciughe.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete i pomodori a spicchi, i peperoni affettati, il cetriolo sbucciato e affettato, i ravanelli tagliati in quattro, la cipolla rossa affettata, le fave, le olive, l'aglio e il sedano tritato in un'insalatiera capiente e mescolate bene.

  2. Emulsionate l'olio e l'aceto in una ciotola e unite il sale e il basilico spezzettato. Unite anche il tonno, versate il condimento sull'insalata e mescolate bene.

  3. Eliminate l'aglio dall'insalata. Distribuite le uova a spicchi, i carciofini e i filetti di acciuga sull'insalata in maniera decorativa e servitela a temperatura ambiente.

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