Vinaigrette alle erbe

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

La vinaigrette alle erbe si prepara sciogliendo un’abbondante presa di sale nell’aceto e poi unendo prima l’olio di oliva finché non sia emulsionato e poi le erbette finemente tritate. Ecco i passaggi per realizzarla.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola una generosa presa di sale, l'aceto e un pizzico di pepe e mescolare sino a quando il sale si sarà completamente sciolto.

  2. Aggiungere l'olio d'oliva versandolo a filo e sbattere leggermente con una frusta metallica, finché la salsa risulterà perfettamente emulsionata. Unire le erbe fini precedentemente mondate, lavate e finemente tritate.

Consigli

Aggiungete le erbe aromatiche tritate solamente al momento di condire l'insalata per evitare che si affloscino.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963