Involtini di peperoni con mozzarella

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Tullum DOC Falanghina
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

Gli involtini di peperone e mozzarella vengono realizzati tagliando per il lungo il peperone ed avvolgendolo attorno ad una fettina di mozzarella. Scopri i passaggi degli involtini di peperone e mozzarella.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate le falde di peperone per il lungo, con una larghezza di circa 3 cm e conservatele.

  2. Tagliate la mozzarella a bastoncini e fatela asciugare su carta assorbente da cucina.

  3. Farcite i peperoni con la mozzarella e una fogliolina di basilico, salate leggermente e richiudete formando un involtino. Infilzate con uno stuzzicadenti per tenere fermo il tutto.

  4. Condite con un filo di olio d'oliva extravergine e un pizzico d'origano. Servite gli involtini come stuzzichino o come antipasto.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963