Involtini di peperoni con mozzarella
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Tullum DOC Falanghina
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Gli involtini di peperone e mozzarella vengono realizzati tagliando per il lungo il peperone ed avvolgendolo attorno ad una fettina di mozzarella. Scopri i passaggi degli involtini di peperone e mozzarella.
Ingredienti
- Peperoni rossi 90 g
- Mozzarella 100 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Origano q.b.
- Basilico q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
-
Tagliate le falde di peperone per il lungo, con una larghezza di circa 3 cm e conservatele.
-
Tagliate la mozzarella a bastoncini e fatela asciugare su carta assorbente da cucina.
-
Farcite i peperoni con la mozzarella e una fogliolina di basilico, salate leggermente e richiudete formando un involtino. Infilzate con uno stuzzicadenti per tenere fermo il tutto.
-
Condite con un filo di olio d'oliva extravergine e un pizzico d'origano. Servite gli involtini come stuzzichino o come antipasto.