Pan brioche allo yogurt e ciliegie glassate

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia di Casorzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione

Il pan brioche con ciliegie glassate e yogurt è un gustoso e invitante dolce che si prepara facendo restringere il vino con lo zucchero in un pentolino e poi unendo le ciliegie e usando il composto per condire il pane tostato disposto nelle scodelle con lo yogurt.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Scaldate in un pentolino il vino con lo zucchero e l'anice stellato, facendolo restringere della metà ed eliminando così l'alcol.

  2. Togliete dal fuoco e unitevi le ciliegie ben lavate e asciugate, lasciandole marinare per 30 minuti.

  3. Intanto tostate il pane e disponetelo nelle fondine; completate con le ciliegie a temperatura ambiente e con lo yogurt bianco.

Consigli

Per abbreviare i tempi preparate in anticipo le ciliegie da utilizzare in questa ricetta, conservandole in un barattolo a chiusura ermetica.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963