Vermicelli al tonno

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianco di Aprilia DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura

I vermicelli al tonno costituiscono una veloce e gustosa ricetta per single, si preparano lessando la pasta, scolandola al dente e condendola con una salsa realizzata cuocendo i pomodori in padella uniti al tonno.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Private i pomodori dei semi e tagliateli a pezzetti piccoli. In una padella ampia scaldate l'olio e imbionditevi la cipolla tritata finemente al coltello; aggiungete i pomodori ed il prezzemolo tritato, a parte un ciuffo che terrete da parte per la decorazione finale ed  aggiustate di sapore con sale e pepe.

  2. Cuocete per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a ottenere una salsa; unite il tonno spezzettato. Nel frattempo lessate i vermicelli in abbondante acqua bollente salata.

  3. Scolate i vermicelli al dente e saltateli in padella con la salsa al tonno e pomodoro.

  4. Aggiungete il prezzemolo tenuto da parte e lasciate insaporire mescolando. Servite subito.

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