Pesce spada alla griglia marinato

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cirò Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di riposo5 min di cottura

Il pesce spada in salsa aromatica è una gustosa preparazione per single, si realizza tenendo il trancio di pesce spada in una marinata di olio, succo di limone e aromi, poi cuocendolo in padella o sulla griglia e infine bagnandolo con la salsa aromatica della marinata.

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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Mescolare l'olio con il succo del limone, l'origano e un pizzico di sale e pepe

  2. Immergere il pesce spada nella salsa e lasciar riposare per 1 ora

  3. Disporre il pesce sulla griglia e cuocere per 5 minuti. Girare e spennellare con la salsa

  4. Servire il pesce spada con la salsa rimasta e spolverizzare con il prezzemolo

Consigli

Per arricchire questa ricetta potete aggiungere una manciata abbondante di olive nere sminuzzate e di capperi, precedentemente dissalati in acqua fresca, avendo cura di unirli alla salsa rimasta dopo la cottura del pesce, mescolando energicamente.

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