Panino con polpette e crema di formaggi

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Gutturnio DOC Classico Riserva
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

Il panino con polpette e crema di formaggi si realizza unendo gli ingredienti per formare una polpetta allungata e schiacciata che verrà fritta in olio per una decina di minuti e poi sistemata nel panino assieme alle olive tritate ed al formaggio; il panino andrà gustato appena pronto.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate la carne di manzo, il parmigiano, il pangrattato e l'uovo; aggiustate di sale e pepe. Con il composto ottenuto formate una polpetta leggermente allungata e schiacciata e friggetela in olio d'oliva extravergine per circa 10 minuti.

  2. Tritate le olive, mescolatele al formaggio caprino fino a ottenere un composto cremoso. Tagliate il pomodoro a fette e salatelo leggermente.

  3. Tagliate ogni filoncino a metà nel senso della lunghezza, spalmatevi la crema di formaggio ed olive, unite la foglia di lattuga, la polpetta e qualche fetta di pomodoro. Richiudete il panino e gustatelo subito.

Consigli

E' possibile suddividere in due gli ingredienti in maniera da farcire due panini invece di uno, in funzione delle dimensioni dei panini disponibili.

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