Faraona al porto al microonde

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione

La faraona al porto  si prepara tritando le verdure e cuocendole al microonde, verrà poi aggiunta la faraona tagliata a metà e fatta cuocere per circa mezz’ora. Al termine verrà tenuta in caldo mentre si aggiungerà al sugo anche la panna lasciandolo poi asciugare.

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Ingredienti

Preparazione

  1. * PREPARAZIONE AL MICROONDE *

    Tritare finemente la carota, l'aglio e la cipolla e metterli in una terrina abbastanza capiente. Aggiungere sale, pepe, la foglia di alloro, il prezzemolo e il porto.

  2. Unire la faraona tagliata a metà e lasciarla insaporire per un quarto d'ora. Scolare la faraona, mettere le verdure nel piatto grigliante già scaldato per 6 minuti a 650 Watt assieme al burro e far rosolare per 4-5 minuti. Adagiarvi la faraona e cuocere per 30-35 minuti a 650 Watt, girando a metà tempo e aggiungendo ogni tanto del liquido della marinata, se serve.

  3. A fine cottura togliere la faraona e aggiungere la panna al sugo di cottura. Lasciare addensare per 4-6 minuti a 500 Watt. Servire la faraona tagliata a pezzi e irrorata con la salsa.

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