Salsa agrodolce alla menta

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura

La salsa agrodolce alla menta si realizza tritando la menta e cuocendola poi con gli altri ingredienti lasciando restringere un poco. Al termine si verserà la salsa nell’apposita salsiera e si servirà calda in tavola.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mondare la menta, lavarla e tritarla. Mettere il trito in una piccola casseruola e unirvi il miele, l'aceto e il brodo; quindi portare a bollore, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.

  2. Fare restringere leggermente la salsa, poi spegnere la fiamma e regolare di sale; versarla infine nella salsiera e servirla subito.

Consigli

Se preferite un sapore meno pungente e più delicato, usate della mentuccia romana dalle profumatissime foglie lunghe e strette, che tra l'altro è la più utilizzata in cucina.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963