Crema di patate dolci

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Elba DOC Moscato Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 15 min di preparazione

La crema di patate dolci viene preparata cuocendo le patate nel latte e zucchero, frullando e passando il tutto al colino, a parte prepareremo la bavarese con gli ingredienti previsti. Ecco tutti i passaggi per cucinare la ricetta della crema di patate dolci.

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Ingredienti

Per la crema

Preparazione

  1. Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e lessatele nel latte zuccherato.

  2. Quando saranno morbide, frullatele con un frullatore a immersione e passatele al colino fine. Lasciatele raffreddare.

  3. Versate la crema di patate nelle fondine, spolveratela con lo zucchero a velo e fatela gratinare sotto il grill per 2 minuti a 200 °C. Lasciate raffreddare completamente.

  4. Con un coltello affilato staccate il dolce dalle pareti e mettetelo in un piatto decorando a piacere con sciroppo di frutta o frutta fresca.

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