Ricetta gelato al torrone al cioccolato

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Trani DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

Il gelato di torrone al cioccolato si prepara montando lo zucchero con le uova e il miele, quindi aggiungendo il latte, il cioccolato, i pistacchi, le nocciole e rimescolando il tutto. Lasceremo nel freezer a raffreddare e serviremo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Montate a freddo lo zucchero, le uova e il miele finché non diventeranno spumosi.

  2. Fate bollire la panna ed il latte, aggiungete la cioccolata fondente, i pistacchi, le nocciole e le noci tritate. Unite il tutto alle uova montate, mescolando molto bene con una frusta.

  3. Rimettete il tutto sul fuoco e mescolate con una spatola di legno, senza mai lasciar bollire, per circa 4 minuti. Lasciate raffreddare e mettete la crema nella gelatiera per montare a gelato.

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