Filetti di pesce persico con salsa - Microonde

  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albugnano DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

I filetti di pesce persico con salsa costituiscono una delicata preparazione al microonde, si realizza pulendo i limoni e avvolgendo un filetto di pesce persico attorno ad uno spicchio di limone, i fagottini così realizzati verranno cotti nel microonde e una volta pronti saranno insaporiti con una salsa di brodo mescolato al caramello di zucchero.

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Ingredienti

Preparazione

  1. * PREPARAZIONE AL MICROONDE *

    Sbucciare i limoni e spellare con cura gli spicchi lasciandoli interi. Salare e pepare i filetti; arrotolare un filetto per ogni spicchio di limone, fermandolo con uno stecchino.

  2. In un pirex sciogliere a 500 Watt per 3 minuti lo zucchero con l'aceto, ottenendo cosi un caramello leggero. Imburrare una pirofila, sistemarvi gli involtini di persico e coprirli con il brodo. Aggiungere gli spicchi di limone rimasti, coprire e cuocere per 5 minuti a 500 Watt.

  3. Riscaldare un piatto da portata e sistemarvi gli involtini e gli spicchi di limone, coprire e mettere in caldo. Riporre la pirofila con il brodo nel microonde, versarvi il caramello di zucchero e far restringere il tutto per 4 minuti a 500 Watt.

  4. Togliere dal forno, incorporare il burro lavorando con la frusta, quindi salare e pepare. Ricoprire i filetti con la salsa calda e servire.

Consigli

Valori nutrizionali per porzione:360 kcal/1505 kj - Proteine: 62 g - Lipidi: 9 g - Carboidrati: 3 g

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