Salsa yogurt e senape

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

La salsa di yogurt alla senape si prepara lasciando macerare i semi di senape in una scodella con l’aceto, al termine si aggiungeranno il vino e la noce moscata e infine i grani saranno levati dalla marinata per essere uniti allo yogurt e all’olio ed essere infine serviti a tavola.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere i grani di senape in una ciotolina, versaci sopra l'aceto e mescolare con un cucchiaio di legno. Far macerare per un'ora circa, mescolando di tanto in tanto. Aggiungervi quindi il vino e la noce moscata; mescolare ancora e far macerare i grani di senape per altre 2 ore o, comunque, fino a quando diventeranno piuttosto morbidi.

  2. Scolare i grani di senape dalla marinata e metterli in un'altra ciotola più grande, unirvi lo yogurt e mescolare facendo amalgamare bene gli ingredienti. Versarvi l'olio a filo e, con una frusta, sbattere la salsa facendola montare leggermente. Quando l'olio sarà completamente assorbito, insaporire la salsa con un pizzico di sale e pepe. Versarla in una salsiera e tenerla in frigorifero fino al momento di servirla.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963