Flan di broccoli con cipolle

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Golfo del Tigullio DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione50 min di cottura

Il flan di broccoli con cipolle si prepara cuocendo broccoli e scalogni nel microonde e dopo averli tritati riempendo gli stampini individuali, per la cottura finale nel microonde, a parte si preparerà la salsa di cipolle sempre nel microonde. Ecco i passaggi per il flan di broccoli con cipolle.

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Ingredienti

Per condire

Preparazione

  1. Sbucciare gli scalogni e cuocerli per 4 minuti a 650 Watt. Unire i broccoli, lavati e divisi in cimette, e proseguire altri 15 minuti con un bicchiere d'acqua. Passare nel mixer le verdure ricavando una purea. A questa incorporare le uova, il parmigiano grattugiato e la panna. Regolare di sale e noce moscata.

  2. Distribuire il composto in 6 stampini individuali imburrati. Disporre 3 stampini alla volta sul piatto girevole insieme a un piccolo contenitore pieno d'acqua. Coprire con un coperchio "a campana" e cuocere per 13-15 minuti a 500 Watt, finché i flan risulteranno molto sodi.

  3. Passare poi al condimento: sbucciare le cipolle, tagliarle a spicchi e cuocerle con l'uva passa e 2 cucchiai d'acqua per 8- 10 minuti a 500 Watt. Nel frattempo tritare il prezzemolo lavato. Tostare i pinoli per 4-5 minuti a 500 Watt, mescolandoli spesso.

  4. In un altro recipiente, unire l'aceto e lo zucchero e far andare per 1-2 minuti a 350 Watt. Condire le cipolle e l'uvetta con l'aceto, i pinoli, il prezzemolo tritato e un filo d'olio e salare. Sformare i flan e completare con le cipolle.

Consigli

* PREPARAZIONE AL MICROONDE *

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